Ваш город:

Здоровое питание

Почему зимой так хочется арбуза?
Много смешных историй связано с вкусовыми «прихотями» будущих мам. Однако «капризы аппетита» испытывают не только беременные женщины и женщины вообще, но и мужчины. Но чего же на самом деле требует организм, когда вас посещает очередное непреодолимое желание съесть что-то экстравагантное? 
ТОП-7 мифов о похудении
До Нового года осталось совсем чуть-чуть. У этого праздника много символов и традиций: елка и елочные игрушки, мандарины, свечи, подарки, фейерверки, гирлянды. Последнее время появилась ещё одна – похудеть к празднику. Никто не хочет на торжестве быть Снежной бабой, все хотят быть Снегурочками.
Смородина: разберём по цветам
Чем отличаются свойства чёрной, красной и белой ягоды, при каких состояниях смородина полезна, а при каких может нанести вред, рассказала врач-методист РЦМП Евгения Боборыкина.
Детское ожирение: виноваты взрослые?

Ожирение врачи называют эпидемией 21 века. Лишний вес представляет угрозу для здоровья, провоцирующую развитие серьёзных заболеваний и проблем с психоэмоциональным состоянием у взрослых и детей. В спа-центре Green Wood уже много лет существуют программы, направленные на коррекцию веса и очищение организма. Они проводятся под наблюдение опытных врачей, реализующих в лечении комплексный подход.

Как лечит врач-натуропат
Об экологичной медицине в последнее время говорят всё больше и больше. Один из постулатов этого направления заключается в том, чтобы для профилактики и лечения заболеваний пациента, в первую очередь, использовался потенциал его организма и силы природы.
Личное мнение. Артём Хачатрян: почему я не ем мясо?
«Сибмеда» продолжает рубрику «От первого лица», и сегодня с нами делится своим мнением о мясных продуктах специалист в области экологичной медицины, врач-диетолог Артём Хачатрян.